CadiaWEB

CadiaWEB ist die mobile Schnittstelle zur CadiaOffice Warenwirtschaft.

Bevor Sie diesen Teil ausfüllen, müssen Sie CadiaSERVER als
Administrator gestartet haben.

Reiter Allgemein:

Dataserver: entspricht der Domain, die Sie im IIS unter "Sitebindungen" eingestellt haben.

Mandant: hier wird der gewählte Mandant lt. Servereinstellungen angezeigt.

IIS-Pfad (wwwroot): sollten Sie für Ihren IIS einen abweichenden Speicherpfad als der von Windows vorgebenen Default-Pfad eingerichtet haben, wählen Sie bitte diesen über den Button "einstellen" aus, so dass der Pfad wieder auf das Root-Verzeichnis (Wurzelknoten) zeigt.

IIS-Ordner für cadiaweb: zeigt Ihnen den Ordner für CadiaWEB an. Die Konfigurationsdatei wird ab sofort verschlüsselt gespeichert, um einen möglichen Datenmissbrauch zu verhindern.

(mit Link zur index.html-Seite)

Für den Druck dieses Buttons ist Voraussetzung, dass Sie CadiaSERVER als Administrator gestartet haben, ansonsten erhält CadiaSERVER keine Lese-/Schreib- und Löschrechte auf das Rootverzeichnis.

______________________________

Auf dem Reiter Emailtexte können Sie die vordefinierten Emailtexte für Ihren persönlichen Serviceauftrag oder Warenempfangsschein einrichten. Hierbei lassen sich Variablen (in geschwungenen Klammern) für Briefanrede, Nummerkomplett (=Belegnummer) und Datum verwenden.

CadiaWEB auf einem anderen Server betreiben:
Wenn Sie CadiaWEB auf einem anderen Server veröffentlichen wollen (z.B. bei 1und1), können Sie dies ganz einfach erreichen:
Legen Sie einen neuen Ordner auf Ihrem System an und legen Sie diesen jeweils als Zielverzeichnis für den IIS-Pfad fest.
Alles was Sie auf Ihren Serverplatz dann per FTP hochladen müssen, stellt Ihnen CadiaSERVER dann in diesem Zielverzeichnis bereit, auch die verschlüsselte Konfigurationsdatei.