Datenbank verlagern

(1) Bei Einzelplatznutzung ist keine Verlagerung notwendig.
Arbeiten Sie alleine, empfehlen wir den Ordner Database lokal liegen zu lassen (schneller; weniger Abstürze über Netz).

(2) Ab Mehrplatznutzung spielen Sie das Programm CadiaOFFICE auf jedem PC lokal auf.
Danach richten Sie für alle Mitarbeiter einen zentralen Datenordner an, dieser sollte dann auch die Benennung "Database" erhalten > Mehrplatznutzung
So bleibt die Struktur der Datenordner bestehen. Denn unter diesem Database-Ordner liegen dann sämtliche Unterordner lt. Datenstruktur.

Ab Mehrplatznutzung (2 Arbeitsplätze) empfehlen wir auf eine MS SQL-Datenbank umzusteigen.