Datenstruktur

Hat Ihr Download gut funktioniert, finden Sie auf Ihrem Rechner einen Ordner "cadia":

Der Ordner cadia (A.) enthält

- diverse Installationsdateien, welche für die Ausführung von Cadia wichtig sind sowie sämtliche Standard-Layouts (für Berichtsdrucke: ...fr3-Dateien)
- sowie den Unterordner (B.) "Database", wo auch die cadia.mdb Datenbank liegt (wichtig für externe Datensicherungen)

Klicken Sie den Datenordner (B.) an...
... enthält dieser weitere Unterordner (C.):

(manche Ordner entstehen auch erst nach der Einrichtung von CadiaOffice)

• archive (Dokumente/Kundenarchivierung)
  • articlefiles (für Artikelbilder und sonstige Artikeldateien)
  • objects (für Objekte/Projekte)
  • personalarchive (für Mitarbeiter)
  • temp (temporäre Dateien, werden 14tägig gelöscht)
  • ZentraleBerichte (für die eigenen angepassten Berichtslayouts)

Weitere Unterordner entstehen z.B. wenn Sie auch Schnittstellen nutzen oder Shops betreiben:
EXPORTE, DATEV....

Temporär gespeicherte Daten (temp, log) werden jeweils nach 15 Tagen gelöscht.