×

Email Schrift

Es wird bei einer neuen Email die Schriftgröße / Schriftfarbe bzw.Schriftart verwendet, wie Sie dies unter Menü Administration/ProgrammoptionenLokal unter "Emails, Mitarbeiter" eingestellt bzw. ausgewählt haben.

Die gewählte Schriftart wird Ihnen in Größe und Schrifttyp direkt angezeigt.

Unser Tipp: Bitte gleichen Sie bei mehreren Mitarbeitern ab, dass einheitlich dieselbe und nicht unterschiedliche Schriften verwendet werden.