×

Emailarchivierung bestellen

Haben Sie sich für die Cadia-Emailarchivierung entschieden, ...
legen Sie dies über die Programmoptionen, Reiter Allgemeines > Emailversand aus Cadia
fest, indem Sie dort

a) den Button anklicken
b) und die Auswahl "CadiaEmailarchivar" treffen.

Infolge bestellen Sie den Dienst beim Cadia-Vertrieb....

Wechseln Sie in den Registrierungsdialog (Menü Hilfe, Lizenz bestellen...) und fordern dort über den Button Cadia-Emailarchivierung bestellen, die Freischaltung dafür an, über den kleinen Hilfebutton links davon erhalten Sie die nötigen Informationen (Einrichtung, Preis, etc.)

Die Rechnung erhalten Sie per Email. Nach Zahlungseingang bei uns erhalten Sie Ihre jährliche Freischaltung.
Ob Sie eine Freischaltung haben, sehen Sie in den Programmoptionen, auf dem Reiter Allgemeines unter "Emailversand":

Optional können Sie das Programm eines alternativen Anbieters verwenden.
Wir bemerken, dass Sie bei Cadia lediglich pro Unternehmen diese Leistung bezahlen, nicht wie bei anderen Anbietern üblich, pro Emailaccount.