×

Fehler und Lösungen

Kommt obige Fehlermeldung, haben Sie das Programm nicht als Administrator ausgeführt.

Sofern Sie über einen Router mit dem Internet verbunden sind, kann es erforderlich sein, den verwendeten Port freizugeben. Sprechen Sie dazu bitte Ihren Systembetreuer an oder wenden Sie sich mittels Ticket an unser Supportteam.

Kommt die Fehlermeldung "Sie sind nicht für die Nutzung von CadiaServer freigeschaltet..." prüfen Sie, ob der Task nicht doppelt gestartet ist.