×

CadiaSERVER

Lizenz & Freischaltung erforderlich
Download, Preise und Infos siehe Webseite
________________________

CadiaSERVER ist eine wertvolle Ergänzung zum Programm CadiaOffice

Sie benötigen eine feste Internet-IP-Adresse, um den Vorschriften der DSGVO bzgl. der SSL-Verschlüsselung zu entsprechen.
________________________

CadiaSERVER läuft auf Ihrem PC/Server stets im Hintergrund.
Möchten Sie Änderungen in CadiaSERVER durchführen (oder das Programm aktualisieren), dann starten Sie das Programm als Administrator > Vorgangsweise

CadiaSERVER
* ist das Verbindungsglied zu externen Anwendungen oder APIs
* dient zur Unterstützung interner Arbeitsabläufe (Emails, CronJobs)
* es schützt auch Ihre Daten von äußeren Angriffen

- (Mobile Services gibt es nicht mehr!)