×

für Mandantenfähigkeit freigeschaltet

Sie sind für die Mandantenfähigkeit freigeschaltet ...
- während der 30tägigen Testphase nicht möglich -

... dann sehen Sie auf dem Startbildschirm von Cadia unten in der Statuszeile, dass sie bis zu 5 Mandanten bedienen können:

... Mandant 01(von5)

Links davon wird später (nach Einrichtung) der Name des Mandanten angezeigt, so sehen Sie jederzeit in welcher Datenbank welchen Mandanten Sie sich befinden.

Mandanten laufen unter derselben Kundennummer wie der Hauptmandant.

Sie haben einen Icon auf Ihrem Desktop, worüber Sie egal welchen Mandanten starten.
Erst mit Programmstart können Sie direkt einen Mandanten auswählen.
Der Mandantenwechsel findet über das Menü Programm statt.
_________________________

Hinweise für Freischaltungsanforderung/ oder Lizenzummeldung
a) passende Programmversion "CadiaOfficeULTIMATE" wählen (nur diese enthält die Mandantenfähigkeit)
b) dieselben Firmendaten / Zugangsdaten bei den Mandanten: verwenden Sie hierfür die Firma, die bei Cadia Software GmbH registriert ist. Diese übernimmt auch die jährlichen Kosten (kann sie intern weiterverrechnen).