×

keine Mandantenfähigkeit

Haben Sie sich für die Programmvariante CadiaOFFICE Ultimate entschieden,
müsszen Sie auch für die Mandantenfähigkeit freigeschaltet sein.

Sehen Sie auf dem Startbildschirm von Cadia unten in der Statuszeile keine zusätzlichen Mandanten, sind Sie nicht freigeschaltet > wenden Sie sich dann bitte an das Cadia-Team:

...Mandant 01(von1)

Sie können es auch so prüfen:
im Menü Administration/Netzwerkeinstellungen ist oben keine Auswahl möglich,
es gibt nur den Mandant01 und keine Auswahlmöglichkeit.

Klicken Sie auf die Auswahl bei Mandant, dann erhalten Sie nur einen Mandanten angezeigt:

Klicken Sie auf den Button "Neuen Mandanten anlegen" wird Ihnen das auch so mitgeteilt.