Geburtstagsliste

gesammelte Liste aller Geburtstage von Mitarbeitern, Kontakten, Ansprechpartnern. Die Geburtstage werden beginnend ab heute für ein kommendes laufendes jahr angezeigt. Das Alter wird direkt auch mitberechnet (Ausnahme Schaltjahre 29.02.).

Die Geburtstage werden im Terminkalender als roter Eintrag am Beginn des Tages (7:00 Uhr) angezeigt (Voreinstellung über Programmoptionen)

Die Geburtstagsliste lässt sich drucken oder in Excel exportieren
Mit den (gefilterten) Daten lassen sich auch Serienbriefe erstellen (Glückwunschbriefe).

Glückwünsche per Email: Mit Klick auf die Emailverlinkung können Sie eine Email versenden.