Helpdesk Remote

Mit Klick darauf (oder F2)

- öffnet sich ein Remote-Helpdesk-Programm, wo Sie bitte Ihrem Telefonpartner vom Support Ihre Nummer (Nummer Ihres Arbeitsplatzes) durchgeben.

- Findet Cadia die Helpdesk-Datei auf Ihrem Rechner nicht, dann versucht er die Datei aus dem Internet www.cadia.de herunterzuladen (Sie müssen es nur bestätigen, dass dieser Vorgang abgeschlossen werden kann).

So kann das Cadia-Support-Team - also nur mit Ihrer Genehmigung und nur mittels Einladung - auf Ihren Computer, wo Cadia läuft, zugreifen und kann nun Unterstützung bieten.