×

Interne Mitteilungen

Darüber können Sie und Ihre Mitarbeiter sich firmenintern gegenseitig Mitteilungen senden:

Voraussetzung dafür ist, dass sich die Mitarbeiter per LogIn in cadia anmelden.

Dann werden auch auf der Startmaske die Verlinkungen zum Fenster angezeigt.

Es öffnet sich das Fenster "Internes Message-Board" und Sie können

* die erhaltenen Mitteilungen lesen
* selbst Mitteilungen senden (unter Reiter "Erstellen")
* unter "Gesendete" Ihre gesendeten Emails einsehen.

Selbst eine Nachricht an die Mitarbeiter erstellen + weiterleiten:

Klicken Sie oben LInks den Button neue Mitteilung an:

Cadia leitet Sie weiter auf den Reiter "ERSTELLEN" :

1. Wählen Sie mit einem Mausklick einen Mitarbeiter aus oder
     wählen Sie mit SHIFT + Mausklick mehrere Mitarbeiter aus.
2. Schreiben Sie Ihre Mitteilung und senden Sie sie über den Button "Mitteilung senden" (oben) ab.

------------------------------------------

Über den Reiter "GESENDETE" erhalten Sie foglendes angezeigt:

Die gesende Nachricht mit der ID und einem PLUS davor.
[+] über dieses Plus können Sie sich anzeigen lassen, wer aller wann die Nachricht gelesen hat.

----------------------------------------------------

Haben Sie selbst eine Nachricht erhalten, finden Sie diese auf dem Reiter
"ERHALTENE MITTEILUNGEN":

Darüber lässt sich auch eine Mitteilung drucken:

... (Drucklayout einrichten, Vorschau und Druck)

oder als gelesen bzw. erledigt markieren:

Haben Sie sie als erledigt markiert, wird sie hier in der oberen Liste ausgeblendet.
Möchten Sie sich auch erledigte Mitteilungen angezeigen lassen, klicken Sie diese Option: