×

Lieferscheine in Arbeit

Über das Startfenster, Menü VERKAUF / Lieferscheine öffnen Sie die in Arbeit befindlichen, also noch nicht fertiggestellten Lieferscheine:

Schneller öffnen Sie die noch nicht fertig bearbeiteten Lieferscheine über das Quickmenü im Startfenster:

Dass diese Lieferscheine in dieser Liste aufscheinen, schuldet dem fehlenden Fertigstellungs- bzw. Versanddatum im Beleg.
Klicken Sie auf den Link der Nummerkomplett ganz vorne in der Liste, gelangen Sie in den entsprechenden Beleg zur Fertigstellung.

Gesperrte Belege > Beleg in Bearbeitung