×

Liste Pos. Lieferscheine

Über das Startfenster, Menü VERKAUF / Lieferscheine erhalten Sie eine Liste zu (allen) gelieferten Positionen.

Hier können Sie auf eine Liste filtern, zu welchem Kunden oder welchem Artikel Sie etwas geliefert haben.
Dies alles auch auf einen voreingestellten Zeitraum.

Ob es auch schon verrechnet wurde, stellen Sie über die Anzeige im Feld "ReferenzRechnung" fest,
bzw. wenn Sie einen einzelnen LS über den Link (Nummerkomplett) öffnen. Ist eine ReferenzRechnung eingetragen, können Sie dort direkt auch die Rechnung öffnen.

Über die URL (Verlinkung blau) gelangen Sie in den Ursprungsbeleg zur Ansicht oder evt. Änderung.

Möchten Sie diese Liste anpassen, siehe Tabellen, Listen

Es werden 2 Ausdrucke mitgeliefert:

- Liste PositionenLieferscheine
- Liste PositionenLieferscheine nach Artikel