×

Programm bestellen

Haben Sie ausreichend getestet und wollen das Programm weiter nutzen, nehmen Sie nun die Bestellung über das Programm selbst > Menü Hilfe/Lizenz bestellen und aktivieren (= Registrierungsdialog ) vor.
Dort befindet sich der Button für [Lizenz bestellen].

Denken Sie daran, dass Sie nebst den Lizenzkosten direkt auch ein Supportguthaben mitbestellen. Es ist zu diesem Zeitpunkt günstiger als wenn man es spontan bestellen muss > Lizenzkosten
Gönnen Sie sich und Ihren Mitarbeitern eine Schulung, das macht ein effizientes Arbeiten in Cadia möglich.
__________________________

Die Kommunikation zwischen Ihrem PC und dem Cadia-Registrierungsserver findet über ein verschlüsseltes SSL-Protokoll statt. Dies wird genutzt bei Freischaltungsanforderung und bei Programm-Start (ob Ihr PC eine Lizenzfreischaltung hat.)
___________________________

INFO zu jährlicher Verlängerung der Lizenz/en:
>> Zahlen Sie bitte rechtzeitig ein, damit Ihr Cadia nicht ungewollt abläuft! Cadia zeigt Ihnen rechtzeitig vor Ablauf die Restnutzungstage im Registrierungsdialog direkt nach dem Start an. Gleichzeitig erhalten Sie in Zeiträumen (35 Tage vorher, 20 Tage vorher und 10 Tage vorher) Emails mit Betreff "Cadia-Lizenzablauf am xx.xx.xxxx" (wenn nicht bitte Spamordner prüfen) an die Emailadresse zugeschickt, welche bei uns, der Firma Cadia Software GmbH registriert ist. Darin befindet sich jeweils ein Link zur Verlängerung der Lizenz/en.
Sollten Sie dies einmal übersehen haben und Ihre Lizenz/en sind abgelaufen, wickeln Sie dennoch die Bestellung über das Kundenportal wie oben beschrieben ab und bezahlen die Rechnung (RE nicht erhalten: Spamordner prüfen oder über das Cadia-Kundenportal die Rechnung herunterladen) evt. per Expresszahlung ein. Nach Zahlungseingang bei uns (bitte keine Zahlungsbestätigung schicken!) - wird Ihre Zahlung verarbeitet und über unseren Server freigeschaltet. Alles vollautomatisiert. <<