×

unregistrierte Testphase

steht im Startfenster der Hinweis "unregistrierte Testphase"

dann haben Sie gerade oder vor kurzem Cadia auf diesem PC aufgespielt.

./ Wenn Sie sich noch in der Testphase befinden, testen Sie einfach ohne Freischaltung weiter. Klicken Sie darauf, gelangen Sie in den Registrierungsdialog, wo Sie weitere Schritte vornehmen können (z.B. Registrierung als Kunde; Bestellung von Lizenzen).

./ Wenn Sie aber schon Kunde bei Cadia Software GmbH sind, klicken Sie darauf. Es öffnet sich der Registrierungsdialog, wo Sie eine Freischaltung anfordern können oder für eine Übertragung einer Freischaltung eine Abmeldung und danach eine Freischaltung vornehmen können.

> siehe auch "Programm freischalten"