Lizenz bestellen und aktivieren

(auch Registrierungsdialog genannt)

Dieses Fenster ist der zentrale Kern rund um Ihre Lizenz/en:
Hier werden Ihre Zugangsdaten erfasst, damit Ihre bestellten Lizenzen genutzt werden können:

Ganz oben sehen Sie die Hilfeleiste mit...

... Infos für Lizenzbestimmungen, AGB & Preisen

Darunter befinden sich 2 Reiter:

a) Registierung
b) Aktivierung der Software:

a) Registrierung der Software

Sind Sie noch kein Kunde, sehen Sie auch diesen Teil (ansonsten deaktiv) > als Kunde registrieren:

Sind Sie als Kunde registriert, haben Sie eine Kundennummer erhalten, die Sie hier unter Zugangsdaten eintragen > Zugangsdaten erfassen:

Sind die Zugangsdaten korrekt eingetragen, können Sie nun über das Kundenportal auch eine Lizenz von Cadia bestellen > Lizenz bestellen

Nach Bezahlung der Lizenz können Sie eine Freischaltung für Ihren PC/Code anfordern > Freischaltung anfordern

Der Registrierungsdialog zeigt Ihnen auf einen Blick:

- Ihre eigenen PC-Daten an (PC-Code, PC-Name & Benutzer)
- alle freigeschaltenen PCs (PC-Codes) Ihrer Firma (wo Sie die Möglichkeit haben, auch Abmeldungen vorzunehmen (bei PC-Wechsel oder NEU) > Lizenzen abmelden
__________________________________________

b) Aktivierung der Software

Auf dem 2. Reiter wechseln Sie nur, wenn die Aktivierung der Software nicht automatisch erfolgen kann

Sie haben Probleme bei der Aktivierung der Lizenz oder mit der Freischaltung selbst?