Mandantenwechsel

Ein Mandantenwechsel ist wie folgt möglich:

- direkt bei Neustart oder zwischendurch
- über Menü Programm > Mandantenauswahl, Wechsel
  über diesen Menüpunkt können Sie schnell zwischen den Mandanten hin- und herwechseln.
  Schließen Sie stets vor einem Mandantenwechsel alle in Cadia geöffneten Unterfenster, sonst können Daten verloren gehen.

Eine Auswahl müssen Sie mit "OK" bestätigen, dann wird sich Ihre Anwendung zu der gewählten Datenbank verbinden( i.u. Beispiel Mandant03).

Den Namen des Mandanten sehen Sie in der Statuszeile im Startfenster von Cadia (bei den Nutzern, wo die Mandantenfähigkeit freigeschaltet ist).
In obigem Muster wurde Mandant 01 mit Namen Cadia gewählt.
(Haben Sie den Mandanten bei Anlage auch mit einem Namen belegt, wird dieser Name hier angezeigt > Mandanten hinzufügen)
In der Klammer befindet sich die Anzahl der erworbenen Mandanten (z.B. 6)