×

Massenänderungen in Artikelliste

Empfehlung bei Nutzung einer Access-Datenbank:
BITTE VOR einer Massenänderung unbedingt eine Datensicherung durchführen, damit evt. darauf zurückgegriffen werden kann.

Über das Kontextmenü in der Liste lassen sich Massenänderungen in der Artikeldatenbank durchführen.

Beispiele:

Die "Warengruppe" von bisher "Sonstige" auf "Warengruppe" Neu "Software" umzulagern.
Ändern lassen sich alle Spalten, die Ihnen in der Massenänderung angeboten werden.

Änderung der Artikelbeschreibung:
Möchten Sie die Artikelbeschreibung ändern, ändern Sie dafür bitte das Feld "ArtikelbeschreibungRTF" !
Danach über die re-Maus-Taste die "Aktualisierung der Artikeltexte" vornehmen, dann aktualisieren sich die übrigen Beschreibungen von alleine.