×

mehrere Wareneingänge in eine Eingangsrechnung

Möchten Sie verschiedene Wareneingänge zu einer Eingangsrechnung zusammenfassen, dann gibt es jetzt über den Aktionenbutton die neue Funktion "Positionen in bestehende Eingangsrechnung übernehmen":

funktioniert nicht mehr bei gesperrten Belegen (Entsperren möglich).

Wählen Sie dann die Eingangsrechnung aus, wo Sie die Auftragspositionen anfügen möchten, übernimmt Cadia ALLE POSITIONEN des Wareneingangs in die gewählte Eingangsrechnung (möchten Sie nur eine einzelne Position kopieren, verwenden Sie diese Funktion nicht, sondern kopieren per re-Maustaste lediglich diese Positionen in eine Eingangsrechnung).

D.h. für einen (den ersten) Wareneingang haben Sie ganz normal eine EingangsRE gemacht, für den nächsten bzw. übernächsten Wareneingang verwenden Sie obige Funktion, solange bis alle Positionen, die Sie an den Kunden ausliefern wollen, enthalten sind.)

Im Auftrag sehen Sie anhand der Referenz, in welchen LS der Auftrag übernommen wurde.