×

Wareneingang

Sie erhalten Ware, nehmen Sie diese mittels Wareneingang in Ihren Bestand auf.

Nur hierüber gelangt die Ware in Ihren Warenbestand (eine Eingangsrechnung alleine recht nicht aus).

Allgemeines zu Belegen (Ein- und Verkauf):
-     so lässt sich ein neuer Beleg generieren: es gibt unterschiedl. Möglichkeiten
-     Belegaufbereitung (mit und ohne Logo, Varianten, Fremdwährung, Dateianhang)
-     Belegverarbeitung (versenden, per Mail, drucken, stornieren, speichern, archivieren)
Allgemeines zu Drucklayouts (Dokumente, Druck, etc.)

Näheres zum Beleg WARENEINGANG: