×

mehrere Aufträge in einen Lieferschein

Möchten Sie verschiedene Aufträge zu einem Lieferschein zusammenfassen, dann gibt es jetzt über den Aktionenbutton die neue Funktion "Positionen in bestehenden Lieferschein übernehmen":

funktioniert nicht mehr bei gesperrten Belegen (Entsperren möglich).

Wählen Sie dann die Lieferscheinnummer aus, wo Sie die Auftragspositionen anfügen möchten, übernimmt Cadia ALLE POSITIONEN des Auftrages in den gewählten Lieferschein (möchten Sie nur eine einzelne Position kopieren, verwenden Sie diese Funktion nicht, sondern kopieren per re-Maustaste lediglich diese Positionen in einen Lieferschein).

D.h. für einen (den ersten) Auftrag haben Sie ganz normal einen Lieferschein gemacht, für den nächsten bzw. übernächsten Auftrag verwenden Sie obige Funktion, solange bis alle Positionen, die Sie an den Kunden ausliefern wollen, enthalten sind.)

Im Auftrag sehen Sie anhand der Referenz, in welchen LS der Auftrag übernommen wurde.