×

mehrere PCs mit Mandanten

Sie nutzen mehrere PCs mit Mandantenfähigkeit:

Die Einrichtung "Mandanten hinzufügen" muss auf jedem PC über die Netzwerkeinstellungen (Menü Programmoptionen) vorgenommen werden, da Sie nur so steuern können, welche Mandanten von welchem PC aus erreichbar sind.

Hier wählen Sie pro Mitarbeiter den Mandanten aus, worin er arbeiten darf.
D.h. auch wenn Sie mit der Cadia in Ihrem Unternehmen 3 Mandanten führen, kann auch nur pro Mitarbeiter 1 Mandant ausgewählt sein, die 2 Pfade sollten immer zur entsprechenden Datenbank führen
> 1. Pfad zur Datenbank
> 2. Pfad zur Dateiablage
____________________________

Benötigen Sie mehr als 5 Mandanten, setzen Sie sich bitte telefonisch mit dem Cadia-Team in Verbindung.
__________________________

Unterschiedliche Einrichtung von PCs bei Nutzung Mandantenfähigkeit:
1 PC arbeitet mandantenfähig, ein weiterer PC arbeitet nicht mandantenfähig > siehe Forenbeitrag