×

meine Daten

Neukunden erfassen hier der Reihe nach ihre Daten ein.
-------------------------------------------------
Hat Ihr Betrieb auch eine Umsatzsteueridentifikationsnummer teilen Sie uns diese bitte mit (EU-Geschäft).
Die angegebene Emailadresse wird als Adresse genutzt für die Zusendung von Freischaltungen, Newsletter und Jahresrechnungen (hierfür können Sie uns eine gesonderte Emailadresse am Telefon oder per Email bekannt geben).
Das Passwort ist nur Ihnen bekannt.
Nachdem Sie uns die Daten übermittelt haben, folgen Sie bitte den Anweisungen des Kundenportals und wechseln in Ihr Emailkonto.
Dort sollte eine Email mit dem Bestätigungslink vorliegen, den Sie bitte anklicken und somit auch eine Kundennummer erhalten.
Tragen Sie bitte die Zugangsdaten (Emailadresse und Passwort) in Cadia (im Registrierungsdialog) ein.

Nicht wahrheitsgemäße übermittelte Daten können vom Cadia-Team geprüft und gelöscht bzw. gesperrt werden.

Bestandskunden
------------------------------
Hier lassen sich all Ihre erfassten Daten abändern oder ergänzen (z.B. USt-ID).
Änderungen bzw. Neuangabe einer Umsatzsteueridentifikationsnummer bitte ordentlich prüfen!

Die geänderten Daten übertragen Sie über unseren Server an Cadia Software GmbH zur Prüfung.
Beim Cadia-Team einlangende Neuregistrierungen werden geprüft und bei nicht wahrheitsgemäßer Angabe gelöscht bzw. gesperrt.