×

zum Kundenbereich

Hierüber gelangen Sie in den Kundenbereich.
Ebenso über Menü Hilfe/Lizenz bestellen... , Reiter "meine Daten" oder über die Homepage.

Der Kundenbereich dient Neukunden für die Registrierung bei der Cadia Software GmbH und
Bestandskunden zur Änderung von Daten bzw. zur Einsicht und Verwaltung Ihrer Lizenzen.

Aus Sicherheitsgründen müssen Sie sich hier einloggen.

NEUKUNDE: Sind Sie Neukunde und haben noch keine Kundennummer, gehen Sie bitte über den Punkt
Neukundenregistrierung und füllen Sie dort das Formular aus.

BESTANDSKUNDE: Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.
Das sind die Daten, mit denen Sie sich bei Cadia registriert haben und die Sie auch im Registrierungsdialog von Cadia eingetragen haben.

Benutzername = Ihre Emailadresse
Passwort = Ihr Passwort; haben Sie dies vergessen, können Sie es über denselben Dialog anfordern:

Nach korrektem Login (Info steht auf der linken Seite auf der Homepage) können Sie folgende Aktionen ausführen:

Meine Daten = Kundendaten ändern (inkl. Emailadresse, UST-ID, Passwort)
Lizenzen bestellen = das erste Mal oder weitere Lizenzen anfordern
Lizenzen/Freischaltungen = Übersicht aller Lizenzen, Abschaltungen von Lizenzen, Beispiel:
Lizenzverlängerungen = anstehende Lizenzen zur Verlängerung,
Hilfe anfordern = Unterstützung/ Support anfordern (kostenpflichtig mit Ausnahme von Programmfehlern)
Support-Tickets = Liste all Ihrer Tickets
Support-Konto = Übersicht Ihres Supportkontos
Rechnungen = Download von Rechnungen möglich
Logout = Kundenportal verlassen

Bitte halten Sie die eigenen Stammdaten über unser Kundenportal stets aktuell!
_____________________________

Alle weiteren Punkte erklären sich von selbst bzw. werden im Kundenportal beschrieben.