×

neue Auftragsbestätigung an Kunden erstellen

Sie machen eine Auftragsbestätigung, wenn der Kunde etwas bestellt hat bzw. Ihr Angebot akzeptiert hat:

Aufträge lassen sich in Cadia

1

) aus einem Angebot heraus generieren oder

2) als eigene neue Auftragsbestätigung erstellen.

_____________________________________

1) Sie haben ein Angebot gemacht, woraus jetzt der Auftrag generiert wird:

das gewünschte

bestehende Angebot

öffnen und per Klick auf Button eine neue Auftragsbestätigung generieren.

Ergänzen Sie die nötigen Felder in den Hauptdaten (z.B. Bestellung Nr. & Datum) und in den Artikelpositionen. Das Lager etc. wurde aus dem Angebot übernommen, hier ergänzen Sie lediglich die noch nötigen Felder.

Gehen Sie so vor wie unten beschrieben *)

2) Sie legen eine komplett neue Auftragsbestätigung an:

Zum Öffnen eines neuen Beleges nutzen Sie die

Funktionen im Startfenster

, hier z.B.

HAUPTDATEN:

Haben Sie eine Auftragsbestätigung hinzugefügt, stehen Sie bereits im neuen Beleg...

>> siehe Beschreibung Hauptteil

Erfassen Sie der Reihe nach die Hauptdaten im linken Teil oder korrigieren Sie diese.

Danach befassen Sie sich mit den Artikeln.

>> siehe Beschreibung Positionenteil

>

Ein- und Verkauf

: Beleg Speichern, wiederaufrufen, bearbeiten, duplizieren, stornieren, etc....