×

nicht gelieferte Positionen

... oder auch nicht vollständig gelieferte Positionen.

Die Liste teilweiser nicht gelieferter Positionen aus Aufträge öffnen Sie über das Startfenster, HINWEISE "nicht gelieferte Positionen":

Es öffnet sich die Liste Offene Aufträge, Reiter nicht (vollständig) gelieferte Positionen:

Diese Liste zeigt Ihnen alle Auftragsbestätigungen an, wo noch Teillieferungen offen sind, d.h. die Ware noch nicht vollständig an den Kunden verschickt wurde > Teillieferungen

Hier können Sie auch auf die Spalten filtern und gruppieren.
z.B. wenn Sie zu einem Auftrag alle offenen Pos. sehen möchten, gruppieren Sie nach der Belegnummer und alle Positionen dazu werden angezeigt.

Über die URL (Verlinkung blau) gelangen Sie in den Ursprungsbeleg zur Ansicht oder evt. Änderung.

Möchten Sie diese Liste anpassen, siehe Tabellen, Listen

Es gibt einen Aktualisierungsbutton, damit man nicht immer die Liste schließen und neu öffnen muss.

______________________

vielleicht interessiert Sie auch: Lieferung restliche Stückzahlen