×

Offene Bestellungen

Über das Startfenster, Menü Einkauf, Bestellungen gelangen Sie auch in die Liste der offenen Bestellungen.
Das sind Bestellungen die voll- oder teilweise noch nicht geliefert wurden:

Unter HINWEISE finden Sie dazu 2 Hinweise

- Komplette Bestellungen ohne Wareneingang
- teilweise offene Bestellungen (wo einzelne Positionen fehlen) > teilweise offen

Mit Klick darauf öffnen Sie die Liste aller offenen Bestellungen:

Sie haben von Ihrem Lieferanten die Bestellung noch nicht erhalten.

Gesperrte Belege: Link anklicken, die Optionen für "teilweise geliefert" oder "vollständig geliefert" stehen nachträglich zum Anhaken zur Verfügung.

Über die URL (Verlinkung blau) gelangen Sie in den Ursprungsbeleg zur Ansicht oder evt. Änderung.

> Anpassung siehe Tabellen, Listen

Überfälligen Bestellungen sollten Sie nachgehen, das lässt sich anhand der Spalten für Liefertermin und Lieferzeit kontrollieren.
Sind diese Lieferzeiten nicht eingehalten worden, sprechen Sie Ihre Lieferanten dazu an.