PC-Code hat sich geändert

Sie können sich evt. nicht erklären, warum der PC auf einmal nicht mehr freigeschaltet ist...

HAT SOEBEN EIN UPDATE  stattgefunden > Cadia als Administrator gestartet

_______________________

NEIN (es hat kein Update stattgefunden)...

... der PC-Name ist gleichgeblieben, der PC-Code ist anders (Warum?)
... der User ist gleichgeblieben

Ihr eigener PC ist nicht in der Liste enthalten, nur der PC-Name und der Windows-Benutzer sind gleich geblieben:

... und im Registrierungsdialog scheint oben auf diesem Fenster diese Nachrichtenzeile auf
"Für diesen PC mit diesem Benutzer gibt es keine Freischaltung":

Da sich aber der PC-Code verändert hat, ist Ihre bisherige Freischaltung nicht mehr gültig.

So beheben Sie diesen Umstand:

Melden Sie den bisherig gültigen PC-Code (zum passenden PC-Namen) unten in der Liste ab:
Klicken Sie dafür in der entsprechenden Zeile das Wort "Abmelden" an.

Cadia verarbeitet innerhalb von 5 Minuten Ihre Abmeldung.
Danach (geben Sie dem Server Zeit!) lässt sich für die gewählte Programmvariante (1) wieder eine Freischaltung (2) für den neuen PC-Code anfordern (a):

Hinweis: Ist es ein ganz ählicher Code, d.h. nur die letzten 2-3 Stellen sind anders > empfehlen wir Ihnen den Artikel 06 von dieser Seite zu lesen > Häufige Fragen bei Freischaltung