Programm schließen

Sie beenden das Programm.
Auch möglich über den Button "Beenden" im Hauptfenster rechts unten.

Verwenden Sie eine Access-Datenbank, sichern Sie Ihre Daten täglich > Datensicherung
Machen Sie bitte zwischendurch auch immer wieder eine Datenbankpflege.

===========================================================

Jeder PC wo Cadia läuft, hat unter C:/Cadia einen Unterordner "log" (für log-files).
In diesem Ordner werden u.a. auch festgehalten, wenn ein Programm beendet wird bzw. ob das Cadia Programm ordnungsgemäß beendet wurde.
Kann Cadia diese Befehle nicht ordnungsgemäß ausführen, würde es hier entsprechend angezeigt werden.

Bei einer erfolgreichen Beendigung schauen die Zeilen dafür so aus:
(MUSTER)

17.10.2017 12:51:59 Prüfe auf Programmupdate
17.10.2017 12:52:26 Datensatzsperren für diesen Benutzer entfernt
17.10.2017 12:52:26 von Datenbank getrennt
17.10.2017 12:52:26 Grunddat.mdb geschlossen
17.10.2017 12:52:26 Befehl Programm beenden abgeschlossen