×

Rechnung mit Mahnung versenden

Verschicken Sie eine Mahnung per Email

dann lässt sich die PDF-Rechnung aus dem Archiv direkt mitversenden:

______________________

Sie generieren die Mahnung und in der Email befindet sich 2x der Gruß?

Das ist so, weil es
* einmal unter Programmoptionen/Standards für Belege.... (unten in Emails) und
* einmal unter Programmoptionen/Zusatzdaten in der Signierung
eingetragen ist.

Nutzen Sie die Signierung, dann entfernen Sie die Variable {Gruss} im Mahnungstext.