×

Sortieren

Sie können alle Listen nach den verschiedenen Tabellenfeldern sortieren. Klicken Sie dazu in die Spaltenüberschrift: entweder auf einen Pfeil oder sonst direkt auf den Spaltennamen.
!Klicken Sie auf den Spaltenfilter funktioniert es nicht!

Ein Pfeilchen nach unten oder oben zeigt die Sortierrichtung an.

(Muster) hier in dieser Liste ist nach Belegnummer aufsteigend sortiert:

mehrfach Sortieren:

1) Klicken Sie mit gedrückter STRG(CTRL)-Taste auf den ersten Spaltentitel, den Sie sortieren wollen >
   es wird wie bisher nach dieser Spalte auf- oder absteigend sortiert.
   z.B. in der Kontaktliste nach Ort

2) Klicken Sie danach bei gedrückter STRG(CTRL)-Taste auf einen anderen Spaltentitel, z.B. Straße, wird nach der angeklickten Spalte zusätzlich aufsteigend (untergeordnet) sortiert.

Dieses Verfahren können Sie auf eine beliebige Anzahl von Spalten anwenden.