×

Task einrichten

So richten Sie einen Task zum Schnellstart des Scan- bzw. Multi-Modus ein:

Öffnen Sie einmalig den Pfad zu Ihrem CadiaPZEWeb, indem Sie im Browser die Adresse eingeben,
Beispiel:

Klicken Sie danach über die 3 Punkte auf der Oberfläche (siehe Bild) die Funktion APPS an und weiterführend...
"Installieren Sie CadiaPZEWeb":

Darauf öffnet sich das Fenster mit der Bestätigung, wo Sie den Button [Installieren] anklicken:

Ihr Betriebssystem installiert die App...

und Sie bestimmen, was alles Sie zulassen möchten:

Das wichtigste wäre, es an die Taskleiste anzuheften, damit es dort jederzeit aufgerufen werden kann.
An den Start anheften bedeutet, dass die App auch unter dem Startmenü zu finden wäre.
Die Desktopverknüpfung bringt Ihnen einen Icon am Desktop-Bildschirm.
Bei Geräteanmeldung automatisch starten bedeutet, dass das Betriebssystem diese App direkt mitstartet und Sie keinen der oberen Extras machen müssen.
Wenn Sie alle 4 Häkchen anklicken und ZULASSEN klicken, dann machen Sie nichts falsch.

Beispiel: Öffnen über Tastleiste: