Termine

Im Startfenster werden Ihnen die wichtigsten Tagestermine angezeigt.

Das sind alle Terminhinweise (evt. auch farblich unterschieden pro Mitarbeiter, wie unter "Mitarbeiter" eingerichtet)
für heute und morgen.

Sie möchten nur Ihre eigenen Termine sehen (Voraussetzung Mitarbeiter ist aktiviert):

Über Admin./ProgrammoptionenLokal können Sie die Voreinstellung dafür treffen unter
PopUp-Fenster für Terminerinnerungen nur für eigene Termine (gilt nicht für sonstige Termineinträge).

Ältere schon angelegte Termineinträge, welche noch nicht personalisiert sind, können Sie öffnen und und mittels Klicken auf den Button [Persönlich] für sich persönlich übernehmen.

Über die ProgrammoptionenLokal kann eingerichtet werden, dass bei Terminanlage (WV, Aktivität) standardmäßig der angemeldete Nutzer als Mitarbeiter eingetragen wird.

Rechts unten sehen Sie den Terminkalender für das aktuelle Monat.

Möchten Sie diese Anzeige aktualisieren, klicken Sie einfach auf den blauen Balken über Aktuelles:

Farben sind beim Mitarbeiter nicht zugewiesen oder nicht richtig zugewiesen:

1) wechseln Sie zuerst die Farbe beim Mitarbeiter.
2) Öffnen danach den Termin und weisen durch einen zwischenzeitigen Wechsel des Mitarbeiters nochmals die neue Farbe zu.
Durch ein alleiniges Öffnen von Cadia ändern sich diese Farben nicht automatisch bei bestehenden Terminen ab.

Zum Aktualisieren klicken Sie auf den Balken lt. Bild (rote Markierung im obigen Bild):

Mit Klicken auf die Leiste wird sofern das Häkchen im Terminkalender für die Google-Synchronisation aktiviert ist, auch die Google-Synchronisation ausgeführt. Das Datum der letzten Synchronisaton (auch im Terminkalender) wird angezeigt.