×

Übersicht Personal

Auf dem Reiter "Übersicht Personal" haben Sie Ihren Objekten unterschiedliche Farben zugewiesen, dann werden diese in der Übersicht Planer auch farbunterschiedlich angezeigt.

Sie erhalten eine Kalenderansicht mit den eingeteilten Mitarbeitern über einen vordefinierten Zeitraum.
Eine farbliche Gestaltung der einzelnen Einträge ist möglich, wenn Sie vorab bei den Objekten eine Farbzuweisung vorgenommen haben.

Neu auch die Überschrift pro Eintrag in Personalfarbe und zusätzlicher Objektnummer.

Relevant für die Erfassung sind die Stundensätze. Der Stundensatz, der beim Kunden angelegt werden kann und der int. Stundensatz der beim Mitarbeiter angelegt wird.

Der Planer lässt sich nur mehr über eine HTML-Datei ausdrucken.

Einzelne Einträge können Sie mit Mausziehen (markieren, dann wird Mauskreuz gezeigt) an einen anderen Tag, Zeitraum verschieben.

Ist die Tabellenansicht zu klein oder nicht lesbar, lassen sich die einzelnen Zeilen links an der Spaltenhöhe größer ziehen (es kommt ein senkrechter Pfeil, womit das gezogen wird):

Diese Tabellenansicht können Sie als "Kalenderansicht" als HTML-Datei speichern, um Sie danach zu drucken um z.B. diesen Planer für einen Aushang zu verwenden.

Oder Sie wählen einen der folgenden Berichte aus den Drucklayouts:

Personalplan (zur Info an die Mitarbeiter)
Personalplan Kontrolle (Stundenzusammenfassung)
Personalplan Aufwand (wenn Benutzer autorisiert)