×

Urlaubsplan

hier können Sie über die Auswahl oben einen Monat auswählen, dann werden alle Mitarbeiter untereinander dargestellt.

Wählen Sie einen Zeitraum aus und welche Anzeige Sie wünschen:

Änderungen von Einstellungen oben müssen nun über "Anzeige aktualisieren" bestätigt werden. Stellen Sie oben ein, ob Sie im Planer die Feiertage mitanzeigen möchten, diese werden in den Feldern rot markiert, eine Beschriftung der Felder ist aber leider nicht möglich.

Sind die Monatszeilen zu eng eingestellt, lässt sich der Raster mittels Ziehen der linken Monatsspalte auf eine höhere Rasterbreite einstellen:

Pro Tag werden die ArbeitszeitSoll und die echte Arbeitszeit(Ist) angezeigt.

Urlaubstage oder Krankenstand wird farblich markiert angezeigt.

Reicht diese Ansicht nicht aus, kann man das Fenster auch optimieren auf die volle Bildschirmgröße (und retour auch minimieren max. auf Fenstergröße).