×

Statistik und Auswertungen

Allgemeines:

1) Der beim Mitarbeiter hinterlegte StundensatzIntern wird für die Berechnung der kalkulatorischen Kosten herangezogen.
In den Fenstern für Kontakte, Aufträge oder Produktion erhalten Sie eine Übersicht der erfassten Zeiten via Aktonenbutton, Befehl "Zeiten aus PZE" abrufen:

2) Für die Berechnung von Wochentagen wird die Methodik ISO8601 (erster Tag der Woche=Montag) angewandt. Sollten Sie fehlerhafte Einträge bemerken, können Sie über Administration/Programmoptionen/DirectSQL einen Korrekturlauf durchführen.