×

Verpackungsgesetz

Das Feld nutzen Sie zur Kennzeichnung von Verpackungsware, die ab 1.1.2019 meldepflichtig ist.

Eine Auswertung dazu finden Sie über Programm-Menü CONTROLLING/Statistik & Auswertungen

wählen Sie dort oben die Fragestellung aus: "Einkauf für Artikel mit Merkmal VerpackG":
Die Auswertung liefert Ihnen die Summen der Einkäufe für Artikel mit Merkmal "VerpackG" für einen wählbaren Zeitraum.