×

Weiterverarbeitung

Die Datei ist durchgelaufen....

Konnten Datenzeilen nicht verarbeitet werden, werden diese über die Liste der "nicht verarbeiteten" einzeln dargestellt.
Pro Zeile wird vom System Cadia eine Meldung hinterlegt.

So werden diese Fehlerhinweise (warum das Paket nicht verarbeitet werden konnte) abgearbeitet:

Sie können die Auswertung beliebig oft wiederholen:
führen Sie die Auswertung immer wieder durch, solange Sie noch Meldungen in der Liste der "nicht verarbeiteten" angezeigt bekommen. Erst wenn diese leer ist, können Sie mit den Rechnungen beginnen.

Für die Fehlersuche können Sie
- in der Paketliste suchen oder
- ein Einzelpaket aufrufen (dort evt. nachsehen, ob es schon abgerechnet wurde oder nicht).

über die re-Maustaste bieten wir für die Abhandlung von Fehlermeldungen folgende Aktionen an:

Wann Sie diese rechten-Maus-Funktionen einsetzen, haben wir unter Meldungen zusammengefasst.

-------------------------------

Protokoll drucken:
Erst wenn das Paketverarbeitungsprotokoll fehlerfrei mit dem Hinweis OK durchgelaufen ist, lohnt es sich, dieses zu für eine spätere Nachbearbeitung oder Reklamation
> zu drucken (wird direkt über Dialog angebot) oder
> zu speichern (gehen Sie dazu über die LUPE für die Vorschau und klicken den Button speichern, dort lässt sich auch eine PDF erzeugen und ablegen)

Paketverarbeitungsprotokoll

Von hier aus können Sie den Bericht Paketverarbeitung aufrufen: Je nach Auswahl wird hier der Bericht für alle oder nur für nicht abgerechnete Pakete angezeigt.