×

Wiedervorlage Erinnerung

Wurde in den ProgrammeinstellungenLOKAL diese Einstellung getroffen:

werden Wiedervorlagentermine als Pop-Up-Fenster auf Ihrem Bildschirm angezeigt:

Das Pop-up-Fenster öffnet sich zu der eingestellten Erinnerungszeit und belästigt Sie solange, bis Sie etwas mit dem Termin gemacht haben.

> den Termin neuerlich bearbeitet (Zeit, Termin verschieben / Terminverschiebung)
> sich später erneut an diesen Termin erinnern lassen (in 10 Minuten-Schritten verlängern)
> oder sich nicht mehr an diesen Termin erinnern lassen (das Häkchen bei Erinnung in Minuten vor xx wird entfernt).

Max. 1 Min. nachdem Sie eine Zeitverschiebung mit dem Pop-up-Fenster gemacht haben, schließt sich das Pop-up-Fenster wieder automatisch, es lässt sich aber auch über das X (beenden) rechts oben schließen.

_____________________________________

Haben Sie in den ProgrammoptionenLokal zusätzlich diese Anzeige gewählt:

dann erhalten nur Sie diese Pop-up-Fenster für die eigenen Termine!