×

alternative Datensicherung

Ihre Datenbank ist wirklich kaputt? und lässt sich über die Datenbankreparatur (im Programm, Menü Administration) nicht wiederherstellen?

Liegt wirklich keine
Datensicherung vor, haben wir einen Tipp für Sie:

Durchsuchen Sie Ihren PC nach einer alternativen Datensicherung!

Cadia führt nämlich bei Datenbankreparaturen vorher eine Datensicherung durch. Diese können Sie auch nutzen:

Prüfen Sie auf Ihrem PC, ob solche Datensicherungen, durchgeführt bei Datenbankreparaturen, vorhanden sind.
Sie erkennen diese daran, dass Sie im Hauptverzeichnis (lokal auf C:\Cadia) auf Ihrem Rechner liegen und alle die Bezeichnung cadiarepXX haben. Evt. ist hier eine aktuelle Version vorhanden (am Datum prüfen), dann lässt sich diese auch für eine Datenrücksicherung nutzen.

> Verwende eine aktuelle Datenbankreparatur für eine Datenbanksicherung.