×

Datenbank

Die mit ausgelieferte Datenbank ist eine Musterdatenbank und enthält noch keine relevanten Daten. Die Daten, die Sie erfassen, verbleiben in Ihrem Hoheitsbereich, d.h. Sie sind selbst für die Daten und deren Sicherheit verantwortlich.

(1) standardmäßig mit Auslieferung eine Access-Datenbank enthalten

Datenbankname: cadia.mdb
Pfad: c:\cadia\database
Ausreichend für Einzelplatznutzung > Erstinstallation

(2) empfohlen bei Mehrplatznutzung (CadiaOFFICE) eine SQL-Datenbank

Wir, die Cadia Software GmbH stellt kein Datenhosting bereit !!!

Mögliche Datenbankumgebungen:

Noch ein Hinweis zu technischen Belangen:
Unsere Hilfen (ob schriftliche oder per Fernwartung) können nicht eine IT-Betreuung vor Ort ersetzen. Für Notfälle sind diese Hilfen jedoch oft ausreichend.
Haben Sie aber einen technischen - oder einen Hardware-Ausfall kontaktieren Sie bitte Ihre eigene IT.
Für Fragen zur Cadia bzw. deren Bedienung stellen Sie über das Cadia-Kundenportal ein Ticket ein und erwerben dafür ein Supportguthaben.

Lassen Sie sich überzeugen von unserer Bürolösung All-in-ONE!