×

alternativer Emailclient

Sie verwenden einen alternativen Emailclient?

Kunden, die normalerweise Emails mit einem alternativen Emailclient empfangen, haben die Möglichkeit, die Emails z.B. zusätzlich zu Outlook auch in Cadia zu empfangen und ohne Bearbeitung in der Kundenakte abzulegen. Im Emailclient (Posteingang) einfach dazu diese Emails markieren und über die re-Maus-Funktion "markierte Emails im Kundenarchiv ablegen" zu archivieren. So haben Sie Ihre Emails auch in Cadia gespeichert und können auch die übrigen komfortablen Funktionen in Cadia nutzen.

Voraussetzungen:
1) Die Emailadresse des Absenders muss in Cadia erfasst sein, damit eine Zuordnung stattfinden kann.
2) Selbstverständlich müssen für diesen Komfort die Konten auch in der Cadia angelegt werden.