×

Angebot duplizieren

zum kopieren eines Angebotes klicken Sie oben in der Navigation diesen Button:

Cadia kopiert dann den Auftrag gemäß Beleg duplizieren.

Im Angebot gibt es noch eine zusätzliche Funktion:

Findet Cadia beim Kopieren des Angebotes einen bestehenden Auftragsordner mit Dateien, dann fragt Sie Cadia, ob auch diese mitkopiert werden sollen.
Wenn Sie dann ja klicken, öffnet Cadia 2 Explorer-Fenster und es ist möglich, sämtliche Daten vom alten in den neuen Auftragsordner zu übernehmen.

Beim Duplizieren von Angeboten besteht jetzt die Möglichkeit, auch den Objektbezug mitkopieren zu lassen.

Auftragsordner öffnen