×

--- Artikel importieren

Sie können Artikel-Stammdaten, kundenbezogene Artikelpreise und lieferantenbezogene Artikelpreise importieren.

> Siehe Datenimport, dort können Sie Artikeldaten aus einer Exceldatei oder CSV-Datei importieren.

Auch bei einer Korrektur des Artikeldatenbestandes (!nicht Warenbestandes!) - z.B. wenn Sie Ihre Artikelnummern ändern wollen - kann der Datenimport hierfür verwendet werden. Davor muss allerdings der Export der Artikeldaten über die Artikelliste durchgeführt werden.