×

Backup Wiederherstellung

Müssen Sie ein Backup (Sicherung) einer MS SQL Datenbank wiederherstellen, machen Sie dies auch über das Microsoft SQL-Server Management, das Tool, das Sie auch zur Einrichtung der Datenbank benutzt haben.

Ein Backup sollte ein IT-Spezialist für Sie erledigen, indem er sich darüber mit dem "sa"-Passwort anmeldet und über einen Task die Wiederherstellung vornimmt.

Im Idealfall nutzt er dafür die von CadiaSQLBackup aufbereitete Datensicherung.

> Preise gemäß Homepage