×

Installation, PC-Wechsel, SQL

Cadia ist eine Client-Server-Lösung.
D.h. Cadia wird auf jedem Arbeitsplatz aufgespielt und dann im Netz zum Server, wo die Datenbank liegt, verbunden.
Mit Erstinstallation erhalten Sie einen Download, wo im Verzeichnis "C:\Cadia" sowohl die Anwendung cadia.exe und im Unterverzeichnis "cadia\Database" die Access-Datenbank liegt: cadia.mdb.
Die Datenbank wird verschlüsselt geschützt vor Zugriffen.

Reicht für Sie die MS-Access-Datenbanklösung oder benötigen Sie eine MS-SQL-Datenbank, lesen Sie hier bitte nach.