×

Beleg mit gleichbleibendem Dateianhang per Email

Wie Sie zu einem Beleg automatisch die AGB's mitandrucken können, haben wir Ihnen bereits unter Beleg mit Anhang drucken erklärt.

Versenden Sie Ihre Belege aber per Email, benötigen Sie den zusätzlichen Andruck auf weiteren Seiten nicht.
Denn bei Emails lassen sich Anlagen (z.B. Widerspruchsbelehrung, AGBs, sonstige Unterlagen oder Vereinbarungen), welche als eigene Datei auf Ihrem PC gespeichert sind, per Voreinstellung automatisch mitverschicken.
Voraussetzung ist lediglich die Nutzung des CadiaEmailclients

Über die Emailanlagen werden dann die voreingestellten Beleganlagen automatisch in die Email eingefügt und können so nicht vergessen werden.

Selbstverständlich ist es nachwievor möglich, in einer Email selbst eine Anlage aus einem Archiv oder aus dem Explorer zu wählen und als Anlage hinzuzufügen.