×

Belegtexte ändern

Sie möchten andere Texte im Beleg verwenden:

Texte werden bei Anlage eines Beleges aus den Programmoptionen übernommen.
Ist der Text einmal gezogen, kann man ihn nur mehr händisch abändern oder Sie wählen einen anderen Textbaustein aus.

Haben Sie über die Programmoptionen (Texte für ...) den Text abgeändert, wird dieser nicht automatisch in einem bestehenden Beleg abgeändert, dies findet erst beim nächsten NEUEN Beleg Berücksichtigung.

Das selbe gilt auch die Emailtexte.