×

3. Clients einrichten

Werden mehrere Clients mit der SQL-Datenbank verbunden,
geben Sie die Pfade unter 1 und 2 bei jedem Client (jedem Mitarbeiter der Cadia nutzt) unter
Menü Administration/Netzwerkeinstellungen ein:
Wenn noch nicht passiert, Treiber für Datenbankzugriff installieren (Native Client)...

Prüfen Sie die Verbindung jeweils über den Button [Verbindung testen].

zu 2) zentrale Dateiablage

In diesen Pfad schreibt dann Cadia sämtliche Dokumente und Archivdaten rein, welche nicht direkt in der Datenbank gespeichert werden. Auch Ihre persönlich angepassten Drucklayouts werden unter diesem Ordner im Unterordner "ZentraleBerichte" gespeichert.

Nutzen Sie auch die Word- bzw. Excelschnittstelle in Cadia (zum Schreiben von Dokumenten aus der Dokumentenverwaltung heraus), dann wäre es wichtig, wenn auch die 4 Vorlagen dazu (cadia01-04.doc und cadia11.xls) im „ZentralenBerichteOrdner“ abgelegt werden.
Die Word-Dateien sind mit Textmarken ausgestattet und können auch individuell angepasst werden.
Die Zugriffspfade richten Sie bitte einmalig in der Kontaktverwaltung bei einem – egal welchen - Kunden auf Reiter Dokumentarchiv >> „Button Dokumentvorlagen einstellen“ ein. (Pfad für Berichtsvorlagen)

Achten Sie bitte auch hierbei auf die Schreib- und Leserechte der Mitarbeiter. Ansonsten können Mitarbeiter Dokumente nicht speichern, nicht öffnen oder nicht versenden.